1. Раса (Землянин, человек иной "люди есть не только на Земле", Демиург, Иниарец, Астраец, Сардианец и так далее).
  Астраец
2. Как зовут и каста "Зависит от расы". У Демиургов каст нет. "Касты  это например Лорды, Князья, Графы, простые граждане"
АрЭлиар, каста аристократы, титул  Лорд.
3. Возраст. "Для Демиургов в тысячях и Миллионах лет"
   100 стандартных "земных" лет.
4. Внешность или как может выглядеть для морфов и демиургов. Одежда и оружие которые вы чаще всего носите с собой, и которые влияют на внешность тоже сюда же. Пример: "кривые боевые кинжалы у разведчиков, и старших офицеров "не ниже капитана" астрайцев, энергопистолеты у Землян и астрайцев", ниарцев. У каждой расы своя система у союзников чаще всего одной системы.
   Мужчина, как и все взрослые астрайцы мужчины имеет чёрные волосы и голубые глаза, рост как у всех взрослых мужчин астрайцев два метра. Крылья четыре с половиной метра в размахе, совершенно белые, как у всех Лордов. Хорошо развит физически даже для своей расы. Имеет рельефные гармонично развитые мышцы, маховые мышцы развиты хорошо, маховые кости крепкие. Перья здоровые блестящие. На внутренней стороне крыльев мягкие что очень нравится девушкам.
Оружие. Дорогой кинжал, моего деда украшенный изумрудами добытыми в наших владениях на Астрайе. Это самые дорогие изумруды в мире так как их добывают рядом с нашей Столицей, а и огранкой занимаются личные ювелиры Императрицы. В регалиях Власти Монархов Ниарии Именно Астрайские Императорские Изумруды. Жаль что мы стали врагами.
Боевой кривой кинжал разведчика, стандартное оружие элитных войск Империи Астрайя и табельное оружие высшего командного состава Армии со времён Республики. Энергитический пистолет офицера, так же табельное оружие. Одежда: форма Адмирала Военного Космического Флота Империи Астрайя командующего вторым ударным флотом "уровня Арда" "Адмирал Ударного Флота Третьего Ранга". Выше только "Принцесса Адмирал" и "Верховный Главнокомандующий".
Форму ношу почти всегда так как очень горжусь тем что народ, Высшая Власть и Родина доверили мне такой высокий пост, Адмирал Ударного Флота. Да и жене и детям нравится.
5. Характер.
Спокойный, выдержанный, так как Высшему командиру иначе нельзя. Могу стерпеть личное оскорбление но оскорбление в адрес Императрицы это уже слишком. Такое прощать нельзя.
Предан Императрице, Родине, клану и семье. Люблю детей и свою белокрылую жену. Она у меня такая красавица.
6. Биография, в том числе указать где именно вы родились, хотя бы на какой планете и в каком клане если общество клановое.
   Отец Лорд АрАлни Двадцатый Генерал Дивизии горных стрелков, мать Леди АрКая Пятая придворный ювелир Императрицы с детства привила нам чувство к прекрасному одна из моих сестёр даже стала известной на всю Имерию классической танцовщицей "так астрайцы зовут балерин". А вообще  у нас считается что изящные искуства просто обязательный признак образования наравне с пониманием субординации.
  По кадендарю Землян а родился в 2257 году, так пожалуй будет проще, просто у нас другая система счисления дат. Династическая. Мне сто земных лет. Когда мне 12 астрайских лет я пошёл служить в армию чтобы стать полноценным гражданином. Отслужив положенные пол года я вернулся из армии и получил паспорт. На балу в честь Новых Граждан познакомился с дочкой начальника полиции. А через два астрайских года мы поженились. Закон запрещает заключать Союз Душ раньше 14 астрайских лет. Мы достигаем биологического совершеннолетия в 16 лет по земному летоисчеслению. Это значит что раньше этого срока мы не способны иметь детей ни при каких условиях. Когда моей жене было 18 астрайских лет она родила, мы называем это кладкой, первая кладка и сразу 12 яиц из трёх из них вылупились мальчики. А вот я у мамы был единственным. Тяжело быть мальчиком в нашем матриархальном обществе. Сейчас у моей жены уже пять кладок и почётный титул "Мать Империи" который лично Императрица вручает.
В Армии я с 20 астрайских лет прошёл путь от старшего лейтенанта, до Адмирала Ударного Флота.
7. Способности, помните что нельзя описывать то на что ваша раса не способна. Если вы Демиург вы не можете находиться в кислородной атмосфере без оболочки. Если вы Сардианец вы испытываете кислородное голодание на высоте больше 5 километров но надолго задерживаете дыхание под водой, и отлично плаваете. Астрайцы не совместимы биологически с другими расами, а Вера запрещает им скрещивать своё ДНК с ДНК иных рас.
  Псиконтроллер 10 уровня, владею рукопашным астрайским боем, немного знаю приёмы рукопашного боя сардианцев и Землян. Отлично стреляю из пехотных систем вооружения, пилотирую лёгкие корабли классом начиная с гражданского челнока и кончая лёгким разведчиком "Фантом-109" и ударным штурмовиком "Птица Смерч".
8. Способы связи "кроме ЛС". ICQ в профиле. E-mail Администратора.
9. Пробный пост "по желанию".

Дополнительные пункты
10. Как узнали о нас? Я тут Главный.
11. Как часто можете быть в игре. Очень часто.
12. Есть ли у вас в игре космческий корабль или личное транспортное средство, наземное, челнок, аэробус, гужевых животных тоже пишем сюда, они тоже транспорт. "Помните что законы всех дерджав Древних запрещают иметь в частной собственности корабли класса начиная с Линейного Крейсера, так же нельзя владеть Лёгким Крейсером Астрайцев это секретное оружие" В этом пункте указать ссылку на тему с описанием вашего корабля. Если у вас корабля или иного транспорта, ничего не писать. В случае покупки или создания транспортного средства в процессе игры это поле не модератором не меняется "только для заполнения перед стартом".
Да есть, личный челнок Высшего Класса серии "Монарх".