Слава попрощавшись с Адмиралом пошел искать этого самого Стрелка.
-Мдяя....Недавно бежал из Астрайи , а теперь я к ним пооочти примкнул...Что же с людьми делает правда...
Марс-Сити
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-04-26 15:24:09
Поделиться22008-04-26 15:30:09
Метрах в 20-ти от шлюза к Славе подошла девушка, и сказала чтобы он шёл за ней.
-Вас хотят видеть, только спокойнее и без глупостей. Я не совсем человек. Точнее совсем не человек.
Киборг улыбнулась Славе.
Поделиться32008-04-26 15:41:39
-Ну ладно...пошли...-Слава недоверчиво взглянул на киборга.
-Ну посмотрим к чему меня это приведет
Слава пошел за киборгом
Поделиться42008-04-26 16:17:13
Прошли на в помещение над входом в которое было написано "Склад Образцов".
-Здесь склад геологов, а в этих контейнерах керны с буровых по всему Марсу. Алмазов правда здесь нет. Это другой склад.
За столом сидел мужчина лет 30 на вид, рядом стояли два охранника в экзоскелетах с плазменными штурмовыми винтовками Кольт Плазма.
-Меня зовут Стрелок. А вас? Ко мне просто так не приходят. Вам нужны документы и деньги. Если да то какие документы. Марсианские? Или может вы хотите бежать на Альфа Прайм? Больше 1000 Евро не просите.
Поделиться52008-04-26 18:16:13
Слава постоял в некотором раздумье...
-Мне нужны документы-наконец сказал он,-Какие Вы мне сможете организовать?
Слава стоял неподвижно.Руки(их пусть и не было видно)находились на рукояти кинжалов ультра-сплава,которых даже энерго-клинок не разрежет...
Поделиться62008-04-26 18:22:33
-Могу. Только ради бога не дёргайся, мои люди в энергоброне. А вот что будет с тобой если в тебя из плазменной винтовки выстрелить. Облачко пара останется. Так куда тебе нужны документы? Хочешь остаться здесь или слинять на Альфа Прайм колонистом.
Поделиться72008-04-26 18:28:33
-Черт! Мирная...или веселая жизнь???
-Я хочу остаться здесь...Точнее иметь право находиться на территории Астрайцев...
Поделиться82008-04-26 18:41:33
-Здесь. Да ты шутишь. Здесь Марс. Территория Земли. Марс-Сити и Новые Афины постоянно прочёсывают. Ищут беглецов с Земли. Тут не безопасно. Лучше бежать на Альфа Прайм первым же кораблём. Завтра приходит рудовоз хочешь на него попасть приходи к семи утра по местному времени. А если хочешь к Астрайцам. Дело конечно твоё. Могу устроить. Но это дорого. И астрайских денег у меня нет. Только Евро. С Альфа Прайм ты сможешь перекинуться к Астрайцам, заодно и подзаработаешь.
Поделиться92008-04-26 18:54:17
-Так когда приходить...что бы отправиться к АСТРАЙЦАМ?-Слава стоял невозмутимо
-Энергоброня?Ха! Да на 4 стадии у них кости повылитают
Поделиться102008-04-26 20:21:45
-Для начало надо усвоить одну важную вещь. У Астрайцев и у Ниарцев система тотального контроля. Каждый индивид, если он уже родился имеет биометрический паспорт. Подделать их паспорта невозможно. Вот их паспорт.
Стрелок положил на стол картридж длиной 10 и высотой 5 см.
-Это астрайский инфоркартридж. Именно так и выглядят их паспорта. Без него ты никто. Птенец. Я дам тебе 1000 евро и мои люди проведут тебя на рудовоз, который идёт на Альфа Прайм. К астрайцам сейчас нереально попасть. Они сами тебя найдут. Приходи завтра сюда же к семи утра. Не опаздывай. Дайте ему денег.
Девушка киборг принесла деньги и дала их Славе.
-На этой кредитке 1000 Евро. Не потеряй. Могу рекомендовать бар "Три Марсианина", там же и комнату снять можно за один Евро на ночь. Больше не плати за комнату.
Поделиться112008-04-29 21:38:31
Слава явился спустя 5 минут после выхода из бара.Обьяснив все Стрелку он с помощью телепорта отправился на борт "Фантома Смерти"
>>>Переход>>>Вантом Убийца.Ангар 2<<<